Alunos da Etapa Complementar A (EJA - antigo 1º Termo).
Objetivo:
Verificar o desenvolvimento do fungo Lêvedo(Fermento Biológico).
Material:
1 tablete de fermento biológico; Água;
1 colher de Açúcar; Garrafa pequena plástica ;
Bexiga de aniversário.
Procedimento:
- Esquente a água até deixá-la morna.
- Misture a água, o açúcar e o tablete de fermento.
- Coloque a mistura dentro da garrafa e complete com água morna.
- Retire todo o ar da bexiga e prenda-a ao gargalo da garrafa.
- Deixe a garrafa em local escuro e quente por 1 hora e observe.
terça-feira, 5 de agosto de 2008
Desenvolvimento do fungo Lêvedo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Montagem do nosso experimento.

Até a Jennifer que é bravinha gostou do geladinho. rsrsrsrs

Hummmm...Os alunos da 8ªC fingindo que o geladinho estava maravilhoso, tudo encenação.... Na verdade, alguns saquinhos furaram e acabou entrando álcool e sal no geladinho, Imaginem o sabor como ficou. Pois é, experiências tem dessas coisas. Mas, o importante foi o resultado...Parabéns pessoal, a foto ficou ótima!!!!!!
Um comentário:
SÃO DE PROFESSORES COMO VOCÊ QUE JAMAIS NOS ESQUECEREMOS. PARABÉNS!!! LUCICLEY
Postar um comentário